
Курица в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#премиябыстровкусно
#премиявторыеблюда
#премиямясо
Кода надо быстро, самое то!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 900 г
- Томатной пасты "помидорка" 70 г
- Соль, перец
- Чеснок сушеный
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе бедра обжариваем в сотейнике до румяной корочки, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок.
2
Добавляем томатную пасту и обжариваем ещё 5 минут. В 150 мл холодной воды разводим муку и заливаем курицу, доводим до кипения и тушим на небольшом огне полчасика. Доводим соус до вкуса. Если томатная паста кислая, можно добавить немного сахара. Подаём с гарниром.
4.94953
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































