avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье медовое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье медовое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Протасевич
Простейший рецепт медового печенья #премиявыпечка #премияфотограф
1 час
16 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Меда 70 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахара 40 г
  • Муки 200 г
  • Ваниль
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйцо и добавляем мед, размешиваем хорошо. Вливаем растопленное сливочное масло, добавляем сахар, ваниль, перемешиваем.
2
Всыпаем часть просеянной муки, разрыхлитель, все хорошо перемешиваем. Высыпаем оставшуюся муку, замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 15 мин.
3
После охлаждения тесто раскатываем в колбаску. Нарезаем тесто на небольшие кусочки. Каждому кусочку придаём овальную форму. Обратной стороной ножа делаем насечки.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями