
Холодец говяжий 🍁🍽🍁🍷🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный холодец! Для холодца я покупаю только говяжью бульонку. Никакой свинины,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья бульонка 3 кг
- Луковицы 1-2
- Чеснока 1 небольшая головка
- Лавровых листа 1-2
- Воды 3 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Бульонку промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде.
2
Еще раз промыть и поставить на огонь. Как закипит, тщательно снять пену. Добавить луковицы в шелухе и лавровый лист. Варить 4-4,5 часа. Через 3 часа варки посолить.
3
Мясо вынуть, разобрать, нарезать мелко. Бульон процедить. Чеснок мелко нарезать. Добавить в бульон мясо и чеснок, разлить по емкостям.
4
Как полностью остынет, убрать в холодильник. Приятного аппетита!



4.91289
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)