avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец говяжий 🍁🍽🍁🍷🍁
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодец говяжий 🍁🍽🍁🍷🍁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусный холодец! Для холодца я покупаю только говяжью бульонку. Никакой свинины,...

Ингредиенты

  • говяжья бульонка 3 кг
  • луковицы 1-2
  • чеснока 1 небольшая головка
  • лавровых листа 1-2
  • воды 3 л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Бульонку промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде.
2
Еще раз промыть и поставить на огонь. Как закипит, тщательно снять пену. Добавить луковицы в шелухе и лавровый лист. Варить 4-4,5 часа. Через 3 часа варки посолить.
3
Мясо вынуть, разобрать, нарезать мелко. Бульон процедить. Чеснок мелко нарезать. Добавить в бульон мясо и чеснок, разлить по емкостям.
4
Как полностью остынет, убрать в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4