avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из индейки в горшочках🥘

Жаркое из индейки в горшочках🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
Сначала аромат на всю квартиру, потом достаешь горшочек, открываешь его, пробуешь и...
1 ч 30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • бедра индейки 400 гр
  • картофеля (среднего размера) 5 шт
  • моркови 1/2 (~60 гр)
  • помидоров-черри 8 шт
  • репчатого лука 1 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • чернослива 6 шт
  • воды 300 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • лаврового листа 2 шт
  • Рафинированное подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем средними кусочками.
2
Обжариваем их на сковороде, солим, перчим и по готовности выкладываем на тарелку.
3
На другой сковороде обжариваем морковь и лук.
4
Картофель чистим, моем и нарезаем крупными кусочками.
5
Далее моем чернослив, разрезаем пополам. Тоже самое делаем с помидорами.
6
Начинаем выкладывать все в горшочки: на дно кладем лавровый лист, затем равномерно распределяем обжаренное мясо, поверх мяса выкладываем картофель, затем обжаренную морковь с луком, порезанный мелко чеснок, чернослив и половинки помидоров-черри.
7
Затем солим воду и наливаем в каждый горшочек по 150 мл.
8
Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 70 минут (ориентируйтесь на возможности своей духовки). Приятного аппетита!😉🧚‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!