
Капуста в кляре (брюссельская и цветная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tashe Lady
Быстрый перекус.
30 минут
3-4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста брюссельская 300 г
- Цветная капуста 300 г
- Яйца 3 шт.
- Соль
- Прованские травы
- Растительное масло
- Рисовая мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить капусту. После кипения 5-7 мин. Слегка подсолить. Слить воду.
2
Замешать кляр. 3 яйца, рисовая мука, соль и специи. Вместо соли можно использовать соевый соус.
3
Положить капусту в кляр. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить. 2-х сторон.
4
Чтобы не оставался кляр можно при обжарке 2 стороны доливать на сковороду.
5
Подавать можно с чесночным или соевым соусом.
6
Приятного аппетита.



4.911189
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)