Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ann Raven
Ингредиенты
- тыквы (мякоть) 450 гр
- картофель 200 гр
- морковки 1-2
- Чеснок сухой по вкусу
- Паприка по вкусу
- Соль по вкусу
- Плавленый сыр 120 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить, порезать небольшими кусочками.
2
Картофель и морковь почистить, порезать.
3
Положить в кастрюлю, залить водой примерно на 5 см выше ингредиентов. Воду можно добавить больше или меньше, в зависимости от того, на сколько густой суп вы хотите получить.
4
Варить 20 минут после закипания, все должно стать очень мягким. Добавить соль, паприку, чеснок.
5
Снять с огня и удобным вам способом измельчить в пюре.
6
Вернуть суп на медленный огонь, добавить мелко нарезанный сыр. Варить помешивая, пока сыр полностью не раствориться. (брать именно плавленый сыр. Сырный продукт не плавится)
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Злата Орловская
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно. Главное изначально не переборщить с количеством воды)
20 августа 2022 г.
Ответить