avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ann Raven

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы (мякоть) 450 г
  • Картофель 200 г
  • Морковки 1-2
  • Чеснок сухой по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Плавленый сыр 120 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить, порезать небольшими кусочками.
2
Картофель и морковь почистить, порезать.
3
Положить в кастрюлю, залить водой примерно на 5 см выше ингредиентов. Воду можно добавить больше или меньше, в зависимости от того, на сколько густой суп вы хотите получить.
4
Варить 20 минут после закипания, все должно стать очень мягким. Добавить соль, паприку, чеснок.
5
Снять с огня и удобным вам способом измельчить в пюре.
6
Вернуть суп на медленный огонь, добавить мелко нарезанный сыр. Варить помешивая, пока сыр полностью не раствориться. (брать именно плавленый сыр. Сырный продукт не плавится)
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1