avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ann Raven

Ингредиенты

  • тыквы (мякоть) 450 гр
  • картофель 200 гр
  • морковки 1-2
  • Чеснок сухой по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Плавленый сыр 120 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить, порезать небольшими кусочками.
2
Картофель и морковь почистить, порезать.
3
Положить в кастрюлю, залить водой примерно на 5 см выше ингредиентов. Воду можно добавить больше или меньше, в зависимости от того, на сколько густой суп вы хотите получить.
4
Варить 20 минут после закипания, все должно стать очень мягким. Добавить соль, паприку, чеснок.
5
Снять с огня и удобным вам способом измельчить в пюре.
6
Вернуть суп на медленный огонь, добавить мелко нарезанный сыр. Варить помешивая, пока сыр полностью не раствориться. (брать именно плавленый сыр. Сырный продукт не плавится)
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно. Главное изначально не переборщить с количеством воды)
20 августа 2022 г.
Ответить