Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ann Raven
5

Ингредиенты

тыквы (мякоть) 450 гр
картофель 200 гр
морковки 1-2
Чеснок сухой по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Плавленый сыр 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву почистить, порезать небольшими кусочками.
2
Картофель и морковь почистить, порезать.
3
Положить в кастрюлю, залить водой примерно на 5 см выше ингредиентов. Воду можно добавить больше или меньше, в зависимости от того, на сколько густой суп вы хотите получить.
4
Варить 20 минут после закипания, все должно стать очень мягким. Добавить соль, паприку, чеснок.
5
Снять с огня и удобным вам способом измельчить в пюре.
6
Вернуть суп на медленный огонь, добавить мелко нарезанный сыр. Варить помешивая, пока сыр полностью не раствориться. (брать именно плавленый сыр. Сырный продукт не плавится)
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно. Главное изначально не переборщить с количеством воды)
20 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!