Корейский кимпаб

Корейский кимпаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сенчукова
4

Ингредиенты

тунца (ветчины, крабовых палочек или курицы) 150 грамм
риса 180 грамм
нори Лист
яйца 2
Морковь
Огурец
Творожный сыр/майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис
2
Морковь режем мелкой соломкой и обжариваем на сковороде
3
Яйца смешиваем и жарим омлетный блинчик
4
Теперь собираем рулетик! Кладем лист нори шершавой стороной вверх, на 3/4 листа распределяем равномерно рис. Добавляем творожный сыр или майонез.Сверху укладываем начинку и заворачиваем. Готовый рулетик нарезаем острым влажным ножом
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!