avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейский кимпаб
Корейский кимпаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейский кимпаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сенчукова

Ингредиенты

  • тунца (ветчины, крабовых палочек или курицы) 150 грамм
  • риса 180 грамм
  • нори Лист
  • яйца 2
  • Морковь
  • Огурец
  • Творожный сыр/майонез

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отвариваем рис
2
Морковь режем мелкой соломкой и обжариваем на сковороде
3
Яйца смешиваем и жарим омлетный блинчик
4
Теперь собираем рулетик! Кладем лист нори шершавой стороной вверх, на 3/4 листа распределяем равномерно рис. Добавляем творожный сыр или майонез.Сверху укладываем начинку и заворачиваем. Готовый рулетик нарезаем острым влажным ножом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями