avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные пампушки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чесночные пампушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Гренц

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Дрожжей 10 г
  • Теплого молока 300 мл
  • Сахара 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 50 мл
  • Чеснока 5 зуб.
  • Укроп
  • Оливкового масла 10 мл
  • Укроп

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сахар, соль и дрожжи. Даём постоять 10 минут.
2
Добавляем часть муки и перемешиваем. Далее вливаем масло подсолнечное, перемешиваем и добавляем остатки муки. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30 минут.
3
Чеснок давим чеснокодавилкой, добавляем немного соли, укроп и масло оливковое.
4
Из поднявшего теста формируем кружочки и выкладываем на противень. Я ставлю в духовку на расстойку на 5-10 мин.
5
Далее выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 25 мин.
6
Готовые булочки смазываем чесночной массой. Кушать подано!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8