
Чесночные пампушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Гренц
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Дрожжей 10 г
- Теплого молока 300 мл
- Сахара 50 г
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 50 мл
- Чеснока 5 зуб.
- Укроп
- Оливкового масла 10 мл
- Укроп
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сахар, соль и дрожжи. Даём постоять 10 минут.
2
Добавляем часть муки и перемешиваем. Далее вливаем масло подсолнечное, перемешиваем и добавляем остатки муки. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30 минут.
3
Чеснок давим чеснокодавилкой, добавляем немного соли, укроп и масло оливковое.
4
Из поднявшего теста формируем кружочки и выкладываем на противень. Я ставлю в духовку на расстойку на 5-10 мин.
5
Далее выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 25 мин.
6
Готовые булочки смазываем чесночной массой. Кушать подано!)))



4.881447
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)