avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные пампушки

Чесночные пампушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Гренц

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • дрожжей 10 гр
  • теплого молока 300 мл
  • сахара 50 гр
  • соли Щепотка
  • растительного масла 50 мл
  • чеснока 5 зубчиков
  • Укроп
  • оливкового масла 10 мл
  • Укроп

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сахар, соль и дрожжи. Даём постоять 10 минут.
2
Добавляем часть муки и перемешиваем. Далее вливаем масло подсолнечное, перемешиваем и добавляем остатки муки. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30 минут.
3
Чеснок давим чеснокодавилкой, добавляем немного соли, укроп и масло оливковое.
4
Из поднявшего теста формируем кружочки и выкладываем на противень. Я ставлю в духовку на расстойку на 5-10 мин.
5
Далее выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 25 мин.
6
Готовые булочки смазываем чесночной массой. Кушать подано!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Вера
оставил(а)
Спасибо, очень мягкие получились и вкусные 👍
9 ноября 2020 г.
Ответить
Маша Гренц ответил(а) Вера
Не за что) какая красота у вас получилась )
15 ноября 2020 г.
Ответить
Перед выпеканием чем-нибудь нужно смазывать?
14 января 2021 г.
Ответить
На Ваше усмотрение. Если любите золотистый и приятный цвет то яйцом или желтком. Я так не виду смысла в домашних условиях тратить на это яйцо,лучше отдельно...
14 января 2021 г.
Ответить
Спасибо, получились булочки очень мягкие, вкусные🔥
14 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!