![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Борщ свекольный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#премиямужскаякухня
Самое главное и любимое мужское блюдо. Приготовьте по моему...
60 -80 минут
10-12 порции
6
Ингредиенты
- 🍖МЯСО сборное 700 г
- 🥔картофель (две большие) 300 г
- 🥬капуста 300 г
- 🍠 средних свеклы 3
- 🥬лук репчатый
- 🥬 стебля сельдерея 2
- 🥕 морковь 1
- 🍅 протертых помидор 4 столовых ложки
- Специи
- 🌶️паприка сладкая
- 🌿лавровый лист
- ☘️душистый горошек
- 🧂чеснок, соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В холодную воду положить мясо, лавровый лист и перец душистый. Варим мясо снимая пенку в течение часа.
Мясо достаем и разрываем на кусочки. Подготавливаем овощи.
2
Пока варится бульон, на сковороде обжариваем последовательно, то есть друг за другом😄, свеклу соломкой, морковь соломкой, лук кубиком, сельдерей кубиком.
3
В конце добавляем протертые томаты и немного воды.
Оставляем тушить на медленном огне в течение 10 минут.
4
После приправляем и кладём чеснок.
Когда бульон готов кладём в него нарезанный картофель. Через 5 минут после закипания капусту.
5
Через 10 минут берём толкушку и немного разминаем содержимое кастрюли.
Добавляем зажаренные овощи и зелень.
Варим 2 минуты. Выключаем. Готово.
6
🥰Подаём кто с чем любит со сметаной, с майонезом и т. д.
Вообще пропорции могут быть любые. ❗Учитесь фантазировать и пробовать по-своему.
🥰Приятного аппетита!
7
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831817
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6