
Борщ свекольный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#премиямужскаякухня
Самое главное и любимое мужское блюдо. Приготовьте по моему...
60 -80 минут
10-12 порции
6
Ингредиенты
- Мясо сборное 700 г
- Картофель (две большие) 300 г
- Капуста 300 г
- Средних свеклы 3
- Лук репчатый
- Стебля сельдерея 2
- Морковь 1
- Протертых помидор 4 ст. л.
- Специи
- Паприка сладкая
- Лавровый 1 лист.
- Душистый горошек
- Чеснок, соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В холодную воду положить мясо, лавровый лист и перец душистый. Варим мясо снимая пенку в течение часа.
Мясо достаем и разрываем на кусочки. Подготавливаем овощи.
2
Пока варится бульон, на сковороде обжариваем последовательно, то есть друг за другом😄, свеклу соломкой, морковь соломкой, лук кубиком, сельдерей кубиком.
3
В конце добавляем протертые томаты и немного воды.
Оставляем тушить на медленном огне в течение 10 минут.
4
После приправляем и кладём чеснок.
Когда бульон готов кладём в него нарезанный картофель. Через 5 минут после закипания капусту.
5
Через 10 минут берём толкушку и немного разминаем содержимое кастрюли.
Добавляем зажаренные овощи и зелень.
Варим 2 минуты. Выключаем. Готово.
6
🥰Подаём кто с чем любит со сметаной, с майонезом и т. д.
Вообще пропорции могут быть любые. ❗Учитесь фантазировать и пробовать по-своему.
🥰Приятного аппетита!
7
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova



4.831817
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)