avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини слоёная самбуса
Мини слоёная самбуса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини слоёная самбуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Matluba Djabborova
на 40 минут
на 10 порции

Ингредиенты

  • фарш 200 г
  • вода 200 г
  • мука 400 г
  • маргарин 200 г
  • Соль и сода щепотка
  • лука 1 штука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем глубокую миску, наливаем тёплую воду, добавляем соль, соду и муку, тщательно перемешиваем, получается очень нежное тесто.
2
Затем готовим начинку, чистим лук, нарезаем мелкими кубиками, добавляем в фарш, посолим, поперчим.
3
Берём готовое тесто, катаем тонким большим кругом, затем смажем маргарином и сворачиваем как рулет, режем, размер на один сантиметр, их тоже катаем тонкими кружочками в серединку кладем начинку, придадим формочку колобочка и нанизываем на деревянные палочки по 3 штуки, сверху смазываем яйцом, украшаем кунжутом и отправляем в духовку на 20 минут, получается очень вкусно и сочной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями