
Мини слоёная самбуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matluba Djabborova
на 40 минут
на 10 порции
Ингредиенты
- Фарш 200 г
- Вода 200 г
- Мука 400 г
- Маргарин 200 г
- Соль и сода 1 щеп.
- Лука 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем глубокую миску, наливаем тёплую воду, добавляем соль, соду и муку, тщательно перемешиваем, получается очень нежное тесто.
2
Затем готовим начинку, чистим лук, нарезаем мелкими кубиками, добавляем в фарш, посолим, поперчим.
3
Берём готовое тесто, катаем тонким большим кругом, затем смажем маргарином и сворачиваем как рулет, режем, размер на один сантиметр, их тоже катаем тонкими кружочками в серединку кладем начинку, придадим формочку колобочка и нанизываем на деревянные палочки по 3 штуки, сверху смазываем яйцом, украшаем кунжутом и отправляем в духовку на 20 минут, получается очень вкусно и сочной.



4.821940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями