avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный чизкейк
Ягодный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla
Свежий, летний пирог, который понравится всей семье.
50мин
Много
2

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Сахара 200 г
  • Какао 40 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Горячей воды 200 мл
  • Молока (комнатная температура) 200 мл
  • Яйца 2
  • Растительного масла 100 мл
  • Творога 800 г
  • Сметаны 1 пач.
  • Ягод 900 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Ванилин
  • Воды 300 мл
  • Желатина 3 пач.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты в одной миске: мука, какао, сахар, сода, разрыхлитель.
2
В отдельной миске смешиваем : яйца, вода, молоко, масло
3
К смеси из яиц молока воды и масла добавляем сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем миксером. Тесто получается жидковатым, заливаем в противень и отправляем выпекаться на 15 мин при температуре 200 градусов.
4
Творожный крем: к творогу добавляем сметану сахар и ванилин, все перемешиваем до густой однородной консистенции. Он готов.
5
Ягодное желе: в воду высыпаем желе и замачиваем на 5 минут, тем временем ягоды высыпаем в кастрюлю и заливаем их 200 мл воды, ставим кастрюлю на огонь и подогреваем не доводя до кипения,после подогрева заливаем к ягодам желатин который настоялся.
6
Остуженный корж смазываем творожной смесью и выкладываем поверх ягоды и заливаем желейной смесью
7
Видео с объяснением вы можете найти в моем Инстаграмме (masha_varit)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2