Ягодный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla
Свежий, летний пирог, который понравится всей семье.
50мин
Много
2
Ингредиенты
- муки 350 гр
- сахара 200 гр
- какао 40 гр
- разрыхлителя 10 гр
- соды 1 ч. л.
- горячей воды 200 мл
- молока (комнатная температура) 200 мл
- яйца 2
- растительного масла 100 мл
- творога 800 г
- сметаны 1 пачка
- ягод 900 г
- ст ложек сахара 5
- Ванилин
- воды 300 мл
- желатина 3 пачки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты в одной миске: мука, какао, сахар, сода, разрыхлитель.
2
В отдельной миске смешиваем : яйца, вода, молоко, масло
3
К смеси из яиц молока воды и масла добавляем сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем миксером. Тесто получается жидковатым, заливаем в противень и отправляем выпекаться на 15 мин при температуре 200 градусов.
4
Творожный крем: к творогу добавляем сметану сахар и ванилин, все перемешиваем до густой однородной консистенции. Он готов.
5
Ягодное желе: в воду высыпаем желе и замачиваем на 5 минут, тем временем ягоды высыпаем в кастрюлю и заливаем их 200 мл воды, ставим кастрюлю на огонь и подогреваем не доводя до кипения,после подогрева заливаем к ягодам желатин который настоялся.
6
Остуженный корж смазываем творожной смесью и выкладываем поверх ягоды и заливаем желейной смесью
7
Видео с объяснением вы можете найти в моем Инстаграмме (masha_varit)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, интересно и аппетитно. Буду ждвть новые рецепты
14 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!