Аргентинский чорипан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Надоели скучные хот-доги ? Попробуйте приготовить это банальное блюдо на аргентинский...
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт
- Красный острый перец 1/2 шт
- Красный лук 1/2 шт
- Оливковое масло 2 ст л
- Красный винный уксус 1 ст л
- Колбаски «чоризо» 4 шт
- Булочки для хот-догов 4 шт
- Для чимичурри:
- Петрушка 1/2 пучка
- Чеснок 2 зубчика
- Сушеный орегано 1 ч л
- Хлопья Чили 1/2 ч л
- Оливковое масло 2 ст л
- Красный винный уксус 2 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать лук небольшими дольками, перец мелко нарубить. Томаты очистить от семян и нарезать кубиком. Добавить 2 ст л оливкового масла и 1 ст л уксуса. Приправить и дать настояться.
2
Для чимичурри мелко нарубить чеснок и петрушку. Смешать с 2 ст л масла и уксуса, добавить орегано и хлопья Чили.
3
Дать соусу настояться 1 час.
4
Колбаски обжарить со всех сторон практически до готовности.
5
Разрезать колбаски вдоль на две части и обжарить ещё немного срезом вниз.
6
Булочки, не дорезая до конца, разрезать пополам, вложить колбаски, полить чимичурри и выложить замаринованные помидоры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!