avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский молочный хлеб «Хоккайдо»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский молочный хлеб «Хоккайдо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#хлеб

Ингредиенты

  • Мучная заварка
  • молока 100 мл
  • муки 20 гр
  • Тесто
  • теплого молока 150 мл
  • дрожжей 2 ч. л
  • сахара 2 ст. л
  • соли 1 ч. л
  • растительного масла 1 ст. л
  • яйцо 1
  • мука сколько возьмет, но не набивайте 400-450 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вначале делаем заварку. Перемешать молоко и муку и варить на медленном огне до загустения. Очень быстро загустеет, отставим в сторону немного остыть.
2
Далее в теплом молоке растворяем дрожжи, с заварке разобьем яйцо и хорошо перемешаем чтоб не было комочков, затем добавим молоко с дрожжами и остальные ингредиенты.
3
Оставим на час-полтора.
4
Когда тесто готово, делим его на три части.
5
Раскатываем и складываем как на фото.
6
Затем накрываем и оставляем на расстойку мин на 20.
7
Выпекаем примерно 30 мин при 180".
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями