Японский молочный хлеб «Хоккайдо»

Японский молочный хлеб «Хоккайдо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#хлеб
8

Ингредиенты

Мучная заварка
молока 100 мл
муки 20 гр
Тесто
теплого молока 150 мл
дрожжей 2 ч. л
сахара 2 ст. л
соли 1 ч. л
растительного масла 1 ст. л
яйцо 1
мука сколько возьмет, но не набивайте 400-450 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вначале делаем заварку. Перемешать молоко и муку и варить на медленном огне до загустения. Очень быстро загустеет, отставим в сторону немного остыть.
2
Далее в теплом молоке растворяем дрожжи, с заварке разобьем яйцо и хорошо перемешаем чтоб не было комочков, затем добавим молоко с дрожжами и остальные ингредиенты.
3
Оставим на час-полтора.
4
Когда тесто готово, делим его на три части.
5
Раскатываем и складываем как на фото.
6
Затем накрываем и оставляем на расстойку мин на 20.
7
Выпекаем примерно 30 мин при 180".
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!