avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Влажный манник

Влажный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Очень воздушный, мягкий и пористый 👍 #премиявыпечка

Ингредиенты

  • кефира 250 мл
  • Манки 180 гр.
  • сахара 5-7 ст.л
  • сливочного масла 100 гр.
  • яйца 2
  • Ванилин на кончике ножа
  • разрыхлителя 15 гр.
  • муки 4 ст.л

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Соединить манку с кефиром и оставить на 1 час.
2
В другой ёмкости соединить остальное. Сперва добавить сахар к размягченному маслу и далее в произвольной форме.
3
Объединить первое со вторым.
4
Форму хорошо смазать маслом и влить в нее получившееся тесто. Поставить в разогретую духовку 180°=35 минут (индивидуально). Когда остынет посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно 😋 😋 😋. Спасибо за рецепт!!!
22 ноября 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось 😊 спасибо за отзыв 😊
23 ноября 2020 г.
Ответить
А почему влажный, я понимаю, что надо пропитать молоком?!? Или у вашего рецепта влажность подразумевает другое?
31 августа 2022 г.
Ответить
@cook_10651338 если делать по рецепту манник получается влажным, а не сухим.
6 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!