Влажный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Очень воздушный, мягкий и пористый 👍 #премиявыпечка
Ингредиенты
- кефира 250 мл
- Манки 180 гр.
- сахара 5-7 ст.л
- сливочного масла 100 гр.
- яйца 2
- Ванилин на кончике ножа
- разрыхлителя 15 гр.
- муки 4 ст.л
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Соединить манку с кефиром и оставить на 1 час.
2
В другой ёмкости соединить остальное. Сперва добавить сахар к размягченному маслу и далее в произвольной форме.
3
Объединить первое со вторым.
4
Форму хорошо смазать маслом и влить в нее получившееся тесто. Поставить в разогретую духовку 180°=35 минут (индивидуально). Когда остынет посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
А почему влажный, я понимаю, что надо пропитать молоком?!? Или у вашего рецепта влажность подразумевает другое?
31 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!