avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые пельмени «Гёдза»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые пельмени «Гёдза»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мижуренкова
3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для пельменей
  • Рыба 400-500 г
  • Соль, перец
  • Майонез 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Душистый перец 5 шт.
  • Масло оливковое 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто я купила готовое. Тесто рисовое.
2
Рыбу можно любую (судак, семга), так же можно креветки и кальмары. Разделываем рыбу на филе, режем на мелкие кусочки. Добавляем соль, перец и майонез.
3
Взбиваем в тарелке яйцо, им мы будем смазывать тесто для пельменей.
4
Выкладываем начинку на тесто и лепим «ушки» ну или что получиться 🙂
5
Кипятим воду, добавляем душистый горошек и масло оливковое (растительное), пельмени. После того как пельмешки закипят, варить 1 минуту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4