
Ленивые пельмени «Гёдза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мижуренкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто я купила готовое. Тесто рисовое.
2
Рыбу можно любую (судак, семга), так же можно креветки и кальмары. Разделываем рыбу на филе, режем на мелкие кусочки. Добавляем соль, перец и майонез.
3
Взбиваем в тарелке яйцо, им мы будем смазывать тесто для пельменей.
4
Выкладываем начинку на тесто и лепим «ушки» ну или что получиться 🙂
5
Кипятим воду, добавляем душистый горошек и масло оливковое (растительное), пельмени. После того как пельмешки закипят, варить 1 минуту.
4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





























































































