Ленивые пельмени «Гёдза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мижуренкова
40 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- Тесто для пельменей
- Рыба 400-500 гр
- Соль, перец
- Майонез 60 гр
- Яйцо 1 шт
- Душистый перец 5 шт
- Масло оливковое 3 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто я купила готовое. Тесто рисовое.
2
Рыбу можно любую (судак, семга), так же можно креветки и кальмары. Разделываем рыбу на филе, режем на мелкие кусочки. Добавляем соль, перец и майонез.
3
Взбиваем в тарелке яйцо, им мы будем смазывать тесто для пельменей.
4
Выкладываем начинку на тесто и лепим «ушки» ну или что получиться 🙂
5
Кипятим воду, добавляем душистый горошек и масло оливковое (растительное), пельмени. После того как пельмешки закипят, варить 1 минуту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличная идея!!! 😋 Никогда раньше не пробовала! А какие ещё интересные рецепты имеются у вас в копилочке? 🤔
15 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!