«Рябчики» из свинины

«Рябчики» из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Satdinova
«Рябчики» это не птички))). Рябчик свиной упоминается во многих рецептах,...
2 часа
8 порций
4

Ингредиенты

свиных рябчиков 8
соевого соуса 200 грамм
мёда 2 ст. ложки
ложку тёртого имбиря 1 ст.
ложку тёртого чеснока 1 ст.
по вкусу Соль и специи
большие головки репчатого лука 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рябчики туго заворачиваем, чтобы косточка была внутри и перевязываем ниткой. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену и добавляем соевый соус, лук крупными кусками и лавровый лист. Варим 1-1,5 часа (зависит от величины рябчика).
2
Достаём из бульона, даём остыть и снимаем нитку.
3
В миске смешиваем 50 грамм соевого соуса, мёд, имбирь, чеснок и все специи. Обильно натираем этой смесью, укладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 180* духовку до образования красивого колера. При желании можете уложить перед запекание сверху шубку из майонеза и тёртого сыра.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!