Лёгкий супчик из консервированного горошка с огурцами

Лёгкий супчик из консервированного горошка с огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
#премиягорячее #премиябыстровкусно обычно варю с курицей или со свинины (филе), так...
1 час
7

Ингредиенты

Для бульона
куриное мясо или свинина, нарезанная кусочками
консервированного зелёного горошка 1 банка
консервированного огурца(не бочковых только) 3-4
Картошка 3-4 шт
Соль по вкусу
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Зелень любая (свежая, сушеная)
Лавр. лист
чёрного перца 5 горошин
перец чёрный молотый
Раст, масло для зажарки 2 ст л
Вода 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон, как готов, закладывает картошку.
2
Как готова добавляем приправы, горошек с жидкостью из банки, огурцы (нарезанные на маленькие кубики).
3
Варим минут 5,пробуем, и солим суп.
4
В сковороде делаем зажарку из лука с морковью и чеснока.
5
Добавляем зажарку в суп, потом зелень.
6
Даём покипеть пару минут и снимаем.
7
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!