Лёгкий супчик из консервированного горошка с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#премиягорячее #премиябыстровкусно обычно варю с курицей или со свинины (филе), так...
1 час
Ингредиенты
- Для бульона
- куриное мясо или свинина, нарезанная кусочками
- консервированного зелёного горошка 1 банка
- консервированного огурца(не бочковых только) 3-4
- Картошка 3-4 шт
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень любая (свежая, сушеная)
- Лавр. лист
- чёрного перца 5 горошин
- перец чёрный молотый
- Раст, масло для зажарки 2 ст л
- Вода 3 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим бульон, как готов, закладывает картошку.
2
Как готова добавляем приправы, горошек с жидкостью из банки, огурцы (нарезанные на маленькие кубики).
3
Варим минут 5,пробуем, и солим суп.
4
В сковороде делаем зажарку из лука с морковью и чеснока.
5
Добавляем зажарку в суп, потом зелень.
6
Даём покипеть пару минут и снимаем.
7
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!