Каша ячневая с подливкой

Каша ячневая с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#премиявторыеблюда Просто, вкусно, сытно
24

Ингредиенты

ячневой крупы 1 стакан
воды 2,5 стакана
сваренного мяса 200 грамм
морковь 1
луковица 1
томатного сока 1 стакан
растительного масла 50 мл
муки 1 столовая ложка
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу промыть в холодной воде, высыпать чистую крупу в кастрюлю, налить воду и поставить вариться, после закипания снять пену, уменьшить огонь до минимума, посолить и готовить кашу до готовности.
2
Варёное мясо порезать мелкими кусочками, натереть морковь, измельчить лук. Поставить на печь сковороду налить растительного масла. В разогретое масло выложить мясо, морковь, лук и спассеровать.
3
После того, как немного поджарится добавить ложку муки, перемешать и обжаривать ещё минуту-две. Добавить томатный сок, перемешать при необходимости посолить поперчить,довести до кипения и готовить минут пять. Если соус будет густым, то добавить воды или бульона и ещё немного варить. Приятного аппетита 😊😍
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, очень вкусно, спасибо за вдохновение 🤗⚘️
13 марта 2022 г.
Ответить
#пост Люблю эту крупу, очень вкусно 😋, спасибо за вдохновение ⚘️
18 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!