
Каша ячневая с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#премиявторыеблюда Просто, вкусно, сытно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ячневой крупы 1 стак.
- Воды 2,5 стак.
- Сваренного мяса 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатного сока 1 стак.
- Растительного масла 50 мл
- Муки 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крупу промыть в холодной воде, высыпать чистую крупу в кастрюлю, налить воду и поставить вариться, после закипания снять пену, уменьшить огонь до минимума, посолить и готовить кашу до готовности.
2
Варёное мясо порезать мелкими кусочками, натереть морковь, измельчить лук. Поставить на печь сковороду налить растительного масла. В разогретое масло выложить мясо, морковь, лук и спассеровать.
3
После того, как немного поджарится добавить ложку муки, перемешать и обжаривать ещё минуту-две. Добавить томатный сок, перемешать при необходимости посолить поперчить,довести до кипения и готовить минут пять. Если соус будет густым, то добавить воды или бульона и ещё немного варить. Приятного аппетита 😊😍



4.851714
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
7
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)