avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша ячневая с подливкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каша ячневая с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#премиявторыеблюда Просто, вкусно, сытно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ячневой крупы 1 стак.
  • Воды 2,5 стак.
  • Сваренного мяса 200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томатного сока 1 стак.
  • Растительного масла 50 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Крупу промыть в холодной воде, высыпать чистую крупу в кастрюлю, налить воду и поставить вариться, после закипания снять пену, уменьшить огонь до минимума, посолить и готовить кашу до готовности.
2
Варёное мясо порезать мелкими кусочками, натереть морковь, измельчить лук. Поставить на печь сковороду налить растительного масла. В разогретое масло выложить мясо, морковь, лук и спассеровать.
3
После того, как немного поджарится добавить ложку муки, перемешать и обжаривать ещё минуту-две. Добавить томатный сок, перемешать при необходимости посолить поперчить,довести до кипения и готовить минут пять. Если соус будет густым, то добавить воды или бульона и ещё немного варить. Приятного аппетита 😊😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
7
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2