avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис и мецукан для суши
Рис и мецукан для суши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис и мецукан для суши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annushka0181
#фотоурок11 #суши #рис #премияфотограф #премиякухнимира #премиядушакомпании

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
131
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис для суши 1 стак.
  • Вода 1,5 стак.
  • Рисовый уксус 50 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рис промыть не менее 5 раз, отправить в кастрюлю и залить водой. Накрыть крышкой и варить на максимальном огне до закипания 7-10 минут. Затем убавить газ до минимума и варить еще 15 минут. Выключить газ и оставить еще на 15 минут, не поднимая крышку.
2
Для мецукана смешать уксус соль и сахар до растворения последних.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями