
Рис и мецукан для суши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#фотоурок11 #суши #рис #премияфотограф #премиякухнимира #премиядушакомпании
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис для суши 1 стак.
- Вода 1,5 стак.
- Рисовый уксус 50 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис промыть не менее 5 раз, отправить в кастрюлю и залить водой. Накрыть крышкой и варить на максимальном огне до закипания 7-10 минут. Затем убавить газ до минимума и варить еще 15 минут. Выключить газ и оставить еще на 15 минут, не поднимая крышку.
2
Для мецукана смешать уксус соль и сахар до растворения последних.
4.931065
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































