Ленивая ачма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Ингредиенты
- лаваш 160 г
- творог 200 г
- сыр 100 г
- кефир/молоко 100 г
- яйца 2
- зелень 15 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
☀160 г лаваш
- измельчить
Смешать:
☀200 г творог (1 пачка)
☀100 г сыр
☀100 г кефир/молоко
☀2 яйца
☀15 г зелень (петрушка)
- к смеси постепенно ввести лаваш
- выложить в форму
- в духовку на 30⏰ 180°
2
Если форма не силиконовая, смазать маслом.
Лаваша (150-200 г) казалось много, но при перемешивании весь объём ушёл.
Лаваш сворачиваю в рулетик и режу ножницами на уголочек или соломкой.
Тесто очень густое, домешивала руками и руками выкладывала в форму, можно чуть больше жидкости.
Можно добавить любое готовое мясо и заменить им творог.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями