avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая ачма

Ленивая ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒

Ингредиенты

  • лаваш 160 г
  • творог 200 г
  • сыр 100 г
  • кефир/молоко 100 г
  • яйца 2
  • зелень 15 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
☀160 г лаваш - измельчить Смешать: ☀200 г творог (1 пачка) ☀100 г сыр ☀100 г кефир/молоко ☀2 яйца ☀15 г зелень (петрушка) - к смеси постепенно ввести лаваш - выложить в форму - в духовку на 30⏰ 180°
2
Если форма не силиконовая, смазать маслом. Лаваша (150-200 г) казалось много, но при перемешивании весь объём ушёл. Лаваш сворачиваю в рулетик и режу ножницами на уголочек или соломкой. Тесто очень густое, домешивала руками и руками выкладывала в форму, можно чуть больше жидкости. Можно добавить любое готовое мясо и заменить им творог.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями