Сырные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Забродина(Обухова)
#премиялайфхаки Эксперт по лайфхакам
Ингредиенты
- Сыр голландский 150 г
- Масло сливочное 80 г
- Мука пшеничная / Мука 150 г
- Молоко 100 мл
- Разрыхлитель теста 3 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
2
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. и скатайте в жгут. Можете посыпать кунжутом.
3
Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями