Рагу из курицы с овощами и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр.
- болгарский перец 1
- лука порея 250 гр.
- кокосового молока 400 мл
- соевого соуса 2 ст. л.
- пасты карри 1 ч. л.
- порошка карри 1 ч. л.
- сухого базилика 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе курицы обсушить и порезать кусочками, обжарить на раст. масле. Добавить кокосовое молоко, пасту и порошок карри и соевый соус поварить 5 мин. Затем в соус положить нарезанные соломкой овощи и по варить ещё 5-7 минут. Посыпать базиликом. На гарнир можно подать рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!