
Рагу из курицы с овощами и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Болгарский перец 1
- Лука порея 250 г
- Кокосового молока 400 мл
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Пасты карри 1 ч. л.
- Порошка карри 1 ч. л.
- Сухого базилика 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе курицы обсушить и порезать кусочками, обжарить на раст. масле. Добавить кокосовое молоко, пасту и порошок карри и соевый соус поварить 5 мин. Затем в соус положить нарезанные соломкой овощи и по варить ещё 5-7 минут. Посыпать базиликом. На гарнир можно подать рис.



4.891349
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями