Мягкие Венские Вафли в Силиконовой форме

Мягкие Венские Вафли в Силиконовой форме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liubovcuisine
#премиязавтраки #премиябыстровкусно инстаграм liubovcuisine
25 минут
2-3 порции
2

Ингредиенты

сливочного масла 125 гр
яйца С1 2
сахзама 1,5 пакетика
молока 200 мл
муки пшеничной 200 гр
разрыхлителя 10 гр
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, ванилин, разрыхлитель и сахзам.
2
Аккуратно ввести растопленное масло и остальные ингредиенты.
3
Вылить в форму по 2 ложки в каждую ячейку (у меня силиконовая, из этого количества ингредиентов получается 12 вафель).
4
Выпекать 15 минут.
5
Посыпать сахарной пудрой и подавать на стол с любой начинкой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
а зачем брать сахзам, если все равно посыпать сахарной пудрой?🤔
11 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!