
Рыбный салат со шпинатом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Один из вкусных салатов с консервированным тунцом😃 #премиясалаты #премиябыстровкусно
20 ммн
Ингредиенты
- Шпината 50-70 г
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Небольшой болгарский перец 1
- Авокадо 1
- Маслин без косточек 15-18 шт.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Шпинат помыть, порезать или порвать. Если листики маленькие, можно оставить целыми.
2
С тунца слить сок, рыбу размять вилкой или порезать. Мы больше любим порезанную.
3
Перец почистить, порезать небольшими кусочками.
4
Из авокадо удалить косточку, вынуть мякоть, порезать небольшими кусочками.
5
Маслины порезать на половинки.
6
Все ингредиенты соединить в салатнике, посолить, полить заправкой из сока лимона и оливкового масла. Перемешать.
7
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹



4.881422
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями