Рыбный салат со шпинатом и авокадо

Рыбный салат со шпинатом и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Один из вкусных салатов с консервированным тунцом😃 #премиясалаты #премиябыстровкусно
20 ммн
36

Ингредиенты

шпината 50-70 г
тунца в собственном соку 1 банка
небольшой болгарский перец 1
авокадо 1
маслин без косточек 15-18 шт
сока лимона 1 ст. ложка
оливкового масла 2-3 ст. ложки
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат помыть, порезать или порвать. Если листики маленькие, можно оставить целыми.
2
С тунца слить сок, рыбу размять вилкой или порезать. Мы больше любим порезанную.
3
Перец почистить, порезать небольшими кусочками.
4
Из авокадо удалить косточку, вынуть мякоть, порезать небольшими кусочками.
5
Маслины порезать на половинки.
6
Все ингредиенты соединить в салатнике, посолить, полить заправкой из сока лимона и оливкового масла. Перемешать.
7
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!