Мясной пирог из слоенного дрожжевого теста

Мясной пирог из слоенного дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#премиявыпечка# премиябыстровкусно
17

Ингредиенты

тесто слоенное дрожжевое (2 пласта) 500 грамм
фарш (любой) 300-400 грамм
лук репчатый 1 шт
соль, перец, зелень По вкусу
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К фаршу добавить измельчённый лук, соль, перец, зелень.
2
Пласт теста раскатываем нужной формы. Можно просто растянуть немного руками. Распределяем фарш по пласту теста, оставляя края для защипки пирога. Сверху накрываем вторым пластом и защипываем.
3
Верх пирога смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом по желанию.
4
Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, до румяной корочки.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!