
Тыквенно-апельсиновый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Relax&Eat
Ингредиенты
- Кукурузной муки 200 г
- Молока 200 г
- Апельсинового сока 60 мл
- Цедра 1 апельсина
- Лимонного сока 40 мл
- Тыквы 400 г
- Масла 2 ст. л.
- Сиропа агавы 2 ст. л.
- Соды, гашеной уксусом 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от шкурки, залить водой и поставить в микроволновку на 6 минут или больше, пюрировать её.
2
Добавить молоко, сироп агавы, лимонный и апельсиновый сок. Перемешать. Добавить манку, цедру апельсина, масло и оставить её набухать на 30 минут.
3
Добавить соду, уксус, муку, перемешать и выложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180° ~30 минут.



4.841772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями