
Гречка с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Когда нет времени на готовку обеда или ужина, спасет вас этот рецепт
#премиягорячее...
1 ч
6 порций
1
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Голени куриной или курицу 1 кг
- Морковь 1
- Луковицы 1-2
- Растительного масла 30 мл
- По вкусу специи: соль, черн. и красный молотый перец, базилик
- Соевого соуса 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голени маринуем с помощью соли, соевого соуса, смеси перцев, базилик и в холодильник на минут 15-30.
2
Лук и морковь чистим, моем и разрезаем на кубики и обжариваем на растительном масле.
3
На противень выкладываем зажарку из лука и моркови, затем мытую гречку и сверху выкладываем курицу.
4
Заливаем водой, не заливаем курицу (только до курицы), у меня вышло 1 стакан воды.
5
И в разогретую духовку на 180 гр на минут 40 (можно и на час).



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)