avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Синнабон"

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
#кчаю Друзья, всем привет! 👋👋 Эти булочки известны всем и многие готовили. Вот и я...

Ингредиенты

  • мука 600-700 г
  • молоко 200 г
  • яйца 2 шт
  • сахар 110 г
  • масло сливочное 75 г
  • дрожжи сухие 11 г
  • соль щепотка
  • Начинка:
  • масло сливочное 60 г
  • сахар тростниковый 200 г
  • корица 15 г
  • Соус:
  • сахарная пудра 100 г
  • масло сливочное 50 г
  • сыр Маскарпоне 70 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим опару: теплое молоко(~35°) смешиваем с ч. л. сахара и добавляем дрожжи. Оставляем на 10-15 минут до появления шапочки. В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло и соль. Перемешиваем. Готовую опару выливаем в яичную смесь, перемешиваем. В несколько приемов добавляем муку. Тесто не должно прилипать к рукам. Замешанное тесто накрываем и оставляем на 1 час.
2
Затем обминаем и даём ещё раз подняться. Для начинки соединяем все ингредиенты, тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем в прямоугольник, выкладываем начинку, равномерно распределяем, сворачиваем в рулет. Нарезаем на одинаковые части, выкладываем в форму и оставляем на 30 минут.
3
Выпекаем в духовке 20-30 минут при 180°. В это время готовим соус: взбиваем сахарную пудру, масло и сыр. Готовые булочки поливаем соусом, пока они горячие. Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!