
Булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
#кчаю
Друзья, всем привет! 👋👋
Эти булочки известны всем и многие готовили. Вот и я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 600-700 г
- Молоко 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 110 г
- Масло сливочное 75 г
- Дрожжи сухие 11 г
- Соль 1 щеп.
- Начинка:
- Масло сливочное 60 г
- Сахар тростниковый 200 г
- Корица 15 г
- Соус:
- Сахарная пудра 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Сыр маскарпоне 70 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим опару: теплое молоко(~35°) смешиваем с ч. л. сахара и добавляем дрожжи. Оставляем на 10-15 минут до появления шапочки.
В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло и соль. Перемешиваем. Готовую опару выливаем в яичную смесь, перемешиваем. В несколько приемов добавляем муку. Тесто не должно прилипать к рукам. Замешанное тесто накрываем и оставляем на 1 час.
2
Затем обминаем и даём ещё раз подняться.
Для начинки соединяем все ингредиенты, тщательно перемешиваем.
Тесто раскатываем в прямоугольник, выкладываем начинку, равномерно распределяем, сворачиваем в рулет. Нарезаем на одинаковые части, выкладываем в форму и оставляем на 30 минут.
3
Выпекаем в духовке 20-30 минут при 180°. В это время готовим соус: взбиваем сахарную пудру, масло и сыр. Готовые булочки поливаем соусом, пока они горячие.
Приятного аппетита 🤗.



4.94948
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями