avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка тыквенно-творожно-яблочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка тыквенно-творожно-яблочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Сочетание вкусов тыквы и яблока в дополнении в творогу. #запеканкатворожная...
60 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква около 1 кг
  • Творога 500 г
  • Манная крупа 100 г
  • Яблоки 3 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сухарей 2 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Корицы 1 ст. л.
  • Масло растительное для смазывания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву очищаем, готовим на пару. Разминаем вилкой.
2
Творог растираем с сахаром и желтком.
3
Манную крупу перемешиваем с тыквой и корицей. Даем время набухнуть.
4
Белок отдельно взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем его к творогу осторожно.
5
Сухари также соединяем с желтком, даем время размокнуть.
6
Закладку продуктов делаем слоями: тыква, творог, нарезанные яблоки и повторяем.
7
Завершающий слой - сухари.
8
Выпекаем минут 20-25 до золотистого цвета! подаем теплым со сладким соусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1