
Запеканка тыквенно-творожно-яблочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Сочетание вкусов тыквы и яблока в дополнении в творогу. #запеканкатворожная...
60 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква около 1 кг
- Творога 500 г
- Манная крупа 100 г
- Яблоки 3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сухарей 2 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Корицы 1 ст. л.
- Масло растительное для смазывания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву очищаем, готовим на пару. Разминаем вилкой.
2
Творог растираем с сахаром и желтком.
3
Манную крупу перемешиваем с тыквой и корицей. Даем время набухнуть.
4
Белок отдельно взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем его к творогу осторожно.
5
Сухари также соединяем с желтком, даем время размокнуть.
6
Закладку продуктов делаем слоями: тыква, творог, нарезанные яблоки и повторяем.
7
Завершающий слой - сухари.
8
Выпекаем минут 20-25 до золотистого цвета! подаем теплым со сладким соусом. Приятного аппетита!!!



4.921115
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)