avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Амаретти"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Амаретти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#кчаю #печенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
61 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндальной муки 250 г
  • Яичных белка 2
  • Сахара 220 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбейте белки до пышности, добавьте половину порции сахара и взбейте до жёстких пиков.
2
Соединить все сухие ингредиенты и перемешать венчиком. Аккуратно всыпать сухую смесь в белки и силиконовой лопаткой перемешать.
3
Выстилаем противень пергаментом и двумя ложками выкладываем шарики теста, сохраняя расстояние между печеньками.
4
Вытекаем в разогретой духовке 160*С минут 20. По мере того как печенье разбухнет, но не потемнеет. Вынимаем ещё мягкие печеньки из духовки и дать остыть на противне. Приятного Вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями