avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Амаретти"

Печенье "Амаретти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#кчаю #печенье

Ингредиенты

  • миндальной муки 250 гр
  • яичных белка 2
  • сахара 220 гр
  • соли щепотка
  • разрыхлителя 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбейте белки до пышности, добавьте половину порции сахара и взбейте до жёстких пиков.
2
Соединить все сухие ингредиенты и перемешать венчиком. Аккуратно всыпать сухую смесь в белки и силиконовой лопаткой перемешать.
3
Выстилаем противень пергаментом и двумя ложками выкладываем шарики теста, сохраняя расстояние между печеньками.
4
Вытекаем в разогретой духовке 160*С минут 20. По мере того как печенье разбухнет, но не потемнеет. Вынимаем ещё мягкие печеньки из духовки и дать остыть на противне. Приятного Вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями