Печенье "Амаретти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#кчаю #печенье
Ингредиенты
- миндальной муки 250 гр
- яичных белка 2
- сахара 220 гр
- соли щепотка
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбейте белки до пышности, добавьте половину порции сахара и взбейте до жёстких пиков.
2
Соединить все сухие ингредиенты и перемешать венчиком. Аккуратно всыпать сухую смесь в белки и силиконовой лопаткой перемешать.
3
Выстилаем противень пергаментом и двумя ложками выкладываем шарики теста, сохраняя расстояние между печеньками.
4
Вытекаем в разогретой духовке 160*С минут 20. По мере того как печенье разбухнет, но не потемнеет. Вынимаем ещё мягкие печеньки из духовки и дать остыть на противне. Приятного Вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями