
Бамия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лунный Цветок
Блюдо египетской кухни, для приготовления используется бамия-это соцветия кустарника...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Растительное масло для обжарки
- Помидоры 5 шт
- Бульон 1-2 стакана
- Бамия 500 г
- Соль и специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить лук и чеснок, затем добавить пюре томатов, соль и специи.
2
Как закипит соус выложить замороженную или свежую бамия. Влить бульон, добавлять при необходимости.
3
Готовить 30 минут на медленном огне. Подавать к мясу.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями