
Абрикосовый пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
#премиявыпечка #фотоурк6 #премияпирог #рецептыотsyuzik #выпечка #cookpadклуб...
час
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Тесто:
- Размягч. слив. масла 110 г
- Пшеничной муки 160 г
- Сахара 90 г
- Куриных яйца с1 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Абрикосов (около 300 гр.) 15
- Посыпка:
- Сахара 50 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Абрикосы помыть и разделить пополам
2
Тесто: в одной миске смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, яйцо и масло.
3
В форму, застеленную пергаментной бумагой, у меня круглая диаметр 22 выложить 2/3 теста и равномерно распределить его. Сверху выложить абрикосовую начинку (немного оставив для украшения)и последним слоем добавить оставшееся тесто. Сверху украсить дольками абрикос.
4
Полейте лимонным соком и посыпьте сахаром с корицей. Выпекайте пирог около 40-50 минут при температуре 175-180 °C, до готовности
5
Можно его посыпать пудрой когда будет готов



4.812044
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)