avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панчо ПП
Панчо ПП
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Панчо ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Цой
40 мин
8 порций
2

Ингредиенты

  • Бисквит белый
  • Мука рисовая 80 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Подсластитель, соль
  • Бисквит шоколадный
  • Мука рисовая 40 г
  • Какао-порошок 20 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Подсластитель, соль
  • Начинка
  • Банан 1 шт.
  • Консервированные ананасы 1 бан.
  • Грецкие орехи
  • Крем
  • Мягкий творог 600 г
  • Подсластитель
  • Помадка
  • Шоколад 80 г
  • Молоко 40 г

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Бисквит белый. Белки отделить от желтков. Взбить до крепких пиков с щепоткой соли, добавить желтки, просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешать. 180 С ~15 мин.
2
Бисквит шоколадный. Все тоже самое, что и белый.
3
Начинка, крем и сборка. Банан и ананас порезать кубиками. Творог взбить с подсластителем. Белый бисквит пропитать сиропом от ананасов. Шоколадный бисквит порезать кубиками и также пропитать сиропом. Собираем тортик горкой⬇️ Белый бисквит➡️слой ананасов с бананом и орехами➡️шоколадный бисквит➡️крем➡️и т.д.
4
Помадка. Шоколад растапливаем в молоке, поливаем сверху тортик. Оставляем на пропитку на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2