Панчо ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Цой
40 мин
8 порций
8
Ингредиенты
Бисквит белый
мука рисовая 80 г
яйцо 2 шт
разрыхлитель 1 ч.л
подсластитель, соль
Бисквит шоколадный
мука рисовая 40 г
какао-порошок 20 г
яйцо 2 шт
разрыхлитель 1 ч.л
подсластитель, соль
Начинка
банан 1 шт
консервированные ананасы 1 банка
грецкие орехи
Крем
мягкий творог 600 г
подсластитель
Помадка
шоколад 80 г
молоко 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бисквит белый.
Белки отделить от желтков. Взбить до крепких пиков с щепоткой соли, добавить желтки, просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешать.
180 С ~15 мин.
2
Бисквит шоколадный. Все тоже самое, что и белый.
3
Начинка, крем и сборка. Банан и ананас порезать кубиками. Творог взбить с подсластителем. Белый бисквит пропитать сиропом от ананасов. Шоколадный бисквит порезать кубиками и также пропитать сиропом.
Собираем тортик горкой⬇️
Белый бисквит➡️слой ананасов с бананом и орехами➡️шоколадный бисквит➡️крем➡️и т.д.
4
Помадка. Шоколад растапливаем в молоке, поливаем сверху тортик. Оставляем на пропитку на ночь.
4.831854
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!