
Панчо ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Цой
40 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Бисквит белый
- Мука рисовая 80 г
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Подсластитель, соль
- Бисквит шоколадный
- Мука рисовая 40 г
- Какао-порошок 20 г
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Подсластитель, соль
- Начинка
- Банан 1 шт.
- Консервированные ананасы 1 бан.
- Грецкие орехи
- Крем
- Мягкий творог 600 г
- Подсластитель
- Помадка
- Шоколад 80 г
- Молоко 40 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Бисквит белый.
Белки отделить от желтков. Взбить до крепких пиков с щепоткой соли, добавить желтки, просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешать.
180 С ~15 мин.
2
Бисквит шоколадный. Все тоже самое, что и белый.
3
Начинка, крем и сборка. Банан и ананас порезать кубиками. Творог взбить с подсластителем. Белый бисквит пропитать сиропом от ананасов. Шоколадный бисквит порезать кубиками и также пропитать сиропом.
Собираем тортик горкой⬇️
Белый бисквит➡️слой ананасов с бананом и орехами➡️шоколадный бисквит➡️крем➡️и т.д.
4
Помадка. Шоколад растапливаем в молоке, поливаем сверху тортик. Оставляем на пропитку на ночь.



4.831854
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)