
Капуста тушёная с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#премиягорячее #премиядушакомпании
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 400 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сосиски 4
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Лавровый лист 1
- Раст. масла 3 ст. л.
- Зелень (у меня замороженная)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаем, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шинкуем капусту.
2
Отправляем капусту в сковороду, накрываем крышкой. Тушим 5 минут, затем можно открыть и помешать. Тушим ещё 20 минут. Солим, перчим, кладём томатную пасту и сосиски, порезанные кружочками. Тушим минут 5, в конце кладём лавровый лист и зелень.
3
Приятного аппетита.
4.931036
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































