![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Получается очень нежное и вкусное мясо, даже моя привередливая дочка лопает с...
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- луковица 1
- морковь 1
- муки 1 ст.л
- воды горячей 350 мл
- томатной пасты 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь брусочками, мясо кубиками.
2
Обжарить лук до полуготовности, добавить морковь и тушить до эластичности, добавить мясо и обжарить с двух сторон, залить 250 мл кипятка, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить почти до минимума и тушить 1.5 часа, затем добавить муки все хорошенько размешать, чтоб не было комков и добавить томатную пасту, влить оставшийся кипяток и тушить ещё минут 15.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82082
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями