Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
Получается очень нежное и вкусное мясо, даже моя привередливая дочка лопает с...
10

Ингредиенты

Говядина 400 г
луковица 1
морковь 1
муки 1 ст.л
воды горячей 350 мл
томатной пасты 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами, морковь брусочками, мясо кубиками.
2
Обжарить лук до полуготовности, добавить морковь и тушить до эластичности, добавить мясо и обжарить с двух сторон, залить 250 мл кипятка, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить почти до минимума и тушить 1.5 часа, затем добавить муки все хорошенько размешать, чтоб не было комков и добавить томатную пасту, влить оставшийся кипяток и тушить ещё минут 15.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!