avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
Получается очень нежное и вкусное мясо, даже моя привередливая дочка лопает с...

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • муки 1 ст.л
  • воды горячей 350 мл
  • томатной пасты 1 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь брусочками, мясо кубиками.
2
Обжарить лук до полуготовности, добавить морковь и тушить до эластичности, добавить мясо и обжарить с двух сторон, залить 250 мл кипятка, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить почти до минимума и тушить 1.5 часа, затем добавить муки все хорошенько размешать, чтоб не было комков и добавить томатную пасту, влить оставшийся кипяток и тушить ещё минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями