
Тунец под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
Вариация для тех, кто не любит селёдку, но всё остальное в салате устраивает 😁...
4 порции
2
Ингредиенты
- Средних картофелины 3
- Крупная морковь 1
- Яйца 4
- Средних свеклы 2
- Тунца (филе в соку) 1 бан.
- Зелёного лука 30 г
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Овощи и яйца отварить до готовности и остудить. Я делала в мультиварке (режим «варка на пару»: свекла - 1 ч, морковь с картофелем - 22 мин, яйца - 6 минут).
2
Из тунца слить почти всю воду, потом размять вилкой прям в банке.
3
Натереть овощи и яйца на крупной тёрке, лук промыть, высушить, мелко порезать.
4
Собираем салат:
- картофель + соль + майонез
- тунец
- морковь + соль + майонез
- свекла + соль + майонез
- яйца + соль + майонез
- зелёный лук.
5
Отправляем в холодильник настояться хотя бы пару часов, а лучше на ночь.
6
Если нет зелёного лука или вы его просто не любите, можно заменить на маринованный, но выкладывать его не сверху, а добавить в рыбный слой, либо же вообще не добавлять, но с луком салат получается вкуснее.



4.821950
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)