Суп Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
#премияпервыеблюда
Шурпа – восточное блюдо, но разновидностей его столько, что...
13
Ингредиенты
Говядина или баранина 400 г
#картофель 6-8 штучек
лук, нарезанный кубиком 2 шт
морковь, 🥕 нарезанная крупная соломкой 1
болгарский перец 🌶
Помидор
Томатная паста
Чеснок
Соль, перец
Зелень для подачи
Масло для обжарки
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В казан (можно и на обычной сковороде) на масле обжариваем лук, как только он начнёт становиться мягким, добавляем нарезанное мясо 🥩, нарезка должна быть крупная. Обжариваем хорошо мясо.
2
Добавляем морковь. Как только морковь начнёт становиться мягкой добавляем болгарский перец, помидор, томатную пасту, соль, перец и наливаем воду, чтоб овощи чуть покрывались водой. Тушим минут 20.
3
⚡ В конце добавляем крупно нарезанный картофель 🥔. Ещё добавляем воды, чтобы покрывало суп. Под крышкой тушим до готовности картофеля. В конце добавляем мелко рубленый #чеснок. И даём настояться. Подавать с зеленью.
🔥 Нарезка овощей и мяса должна быть крупной.
4.95857
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!