Греча по-флотски

Греча по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Все мы знаем макароны по-флотски. Попробуйте гречку по новому. Это очень вкусно и...
30 мин
3

Ингредиенты

гречки 1 стакан
воды 1,5 стакана
фарша любого 200-300 г
репчатого лука 1 шт
морковка 1
соль
растительного масла для жарки 2 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку сварить в 1,5 стаканах подсоленной воды.
2
Пока варится гречка. Разогреваем глубокую сковороду.
3
Наливаем растительное масло.
4
Репчатый лук режем кубиками и обжариваем до прозрачности.
5
Морковь потереть на тёрке и добавить к луку и слегка притушить.
6
Добавить фарш и сразу же раздавливать его вилкой, перемешивая с овощами.
7
Добавить немного воды и протащить 5 минут.
8
Сваренную гречку добавить в сковороду и перемешать.
9
Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!