Греча по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Все мы знаем макароны по-флотски. Попробуйте гречку по новому. Это очень вкусно и...
30 мин
Ингредиенты
- гречки 1 стакан
- воды 1,5 стакана
- фарша любого 200-300 г
- репчатого лука 1 шт
- морковка 1
- соль
- растительного масла для жарки 2 стол. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Гречку сварить в 1,5 стаканах подсоленной воды.
2
Пока варится гречка. Разогреваем глубокую сковороду.
3
Наливаем растительное масло.
4
Репчатый лук режем кубиками и обжариваем до прозрачности.
5
Морковь потереть на тёрке и добавить к луку и слегка притушить.
6
Добавить фарш и сразу же раздавливать его вилкой, перемешивая с овощами.
7
Добавить немного воды и протащить 5 минут.
8
Сваренную гречку добавить в сковороду и перемешать.
9
Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!