
Греча по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Все мы знаем макароны по-флотски. Попробуйте гречку по новому. Это очень вкусно и...
30 мин
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Фарша любого 200-300 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковка 1
- Соль
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Гречку сварить в 1,5 стаканах подсоленной воды.
2
Пока варится гречка. Разогреваем глубокую сковороду.
3
Наливаем растительное масло.
4
Репчатый лук режем кубиками и обжариваем до прозрачности.
5
Морковь потереть на тёрке и добавить к луку и слегка притушить.
6
Добавить фарш и сразу же раздавливать его вилкой, перемешивая с овощами.
7
Добавить немного воды и протащить 5 минут.
8
Сваренную гречку добавить в сковороду и перемешать.
9
Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
10
Приятного аппетита!



5519
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями