avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-восточному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vlad Sirotkin
Рис получается рассыпчатым, приправа придаёт неповторимые нотки, курочка просто тает во...
1 ч. 20 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных окорочка 3
  • Риса басмати 600 г
  • Средних моркови 2
  • Лука 1 гол.
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 6-8 зуб.
  • Добавка к рису «маджара»
  • Воды 600 мл
  • Оливковые масло
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде нарезанную кубиками морковь, лук и болгарский перец.
2
Рис хорошо промыть и высыпать на обжаренную массу.
3
Обжариваем курочку на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, добавляем соль, перец и любимые специи.
4
Выкладываем на рис нашу добавку маджара.
5
Теперь выкладываем нашу обжаренную курочку, заливаем водой и выкладываем чеснок.
6
Накрываем алюминиевой плёнкой и ставим в духовку заранее разогретую до 180 градусов на один час!
7
И тут наступает самый главный момент! Когда вы почувствуете после часа запах по всей кухне, время пришло! Мажадра сделала своё дело! Рис получился великолепным! Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2