
Паста «болоньезе» 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Валерия
30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- лук 0,5 шт.
- помидор 1 шт.
- макароны (спагетти)
- фарша 200 г
- томатной пасты 2 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду с маслом выложить фарш и обжаривать 5-6 минут.
2
Добавляем мелко нарезанный помидор и спустя 3-4 минуты добавляем лук кубиками. Отвариваем макароны.
3
Добавляем томатную пасту и примерно полчашки воды. Тушим 6-7 минут. Соль, перец и специи добавлять по вкусу.
4
Добавляем макароны и перемешиваем. Вкусная паста готова!



4.94967
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями