Домашняя буженина 👍🏼

Домашняя буженина 👍🏼

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жердецкая
Обязательно сделайте! Вкусно как в горячем ,так и в холодном виде!!!👌🏼#премиягорячее
2 дня
8-10 порций
3

Ингредиенты

свиного окорока 2 кг
воды 2 литра
соль
приправы к мясу
лавровый лист
чёрный перец горошек
коренья
шелуха лука
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить 2 литра холодной воды, добавить 3-4 столовые ложки соли, лавровый лист, перец горошек, шелуху лука, коренья по вкусу. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Остудить до комнатной температуры и опустить в маринад мясо, оставить на сутки в холодильнике мариноваться.
2
Достать мясо из маринада, обсушить салфеткой, натереть приправами, перцем и чесноком.
3
Завернуть окорок в бумагу, потом в фольгу.
4
Ставим в холодную духовку на 100 градусов! выпекать 4 часа!!! (1 кг-2 часа). Духовку не открываем, мясо не смотрим!!!
5
По истечении времени, мясо сверху раскрываем и прибавляем до 250 градусов на 5 минут! Выключаем и оставляем мясо там остывать!
6
Как остынет, достаём и нарезаем!!🤤
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно выглядит!
28 ноября 2020 г.
Ответить
И очень вкусно ,вместо колбасы😉
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!