Хрустящие бочонки из багета с начинкой

Хрустящие бочонки из багета с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
7 чудес от Cookpad #премиязавтраки #премиязакуски
30 минут
22

Ингредиенты

колбаса варёная (куриное мясо) 100 г
помидор 🍅 1 шт
болгарский перец 1 шт
сыр брынза 100 г
сыр сулугуни (любой) для посыпки 50 г
яйцо 1 шт
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу нарезать кубиками. С помидора снять кожицу и нарезать кубиками, поместить в сито, чтобы стёк сок.
2
Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками. У меня красный лук 🤗.
3
Сыр трём на крупной тёрке. Смешиваем в миске все ингредиенты, добавляем яйцо, соль и мелко измельчённый укроп. Перемешиваем. Багет разрезаем на бочонки размером 5-7 см. Обмакиваем с одной стороны бочонок в воде и чайной ложкой делаем углубление. Так получается плотное донышко. Наполняем начинкой.
4
Бочонки переносим на противень, застеленный пергаментной бумагой. На тёрке трём сыр, посыпаем сыром каждый бочонок. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!