
Хрустящие бочонки из багета с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
7 чудес от Cookpad
#премиязавтраки #премиязакуски
30 минут
Ингредиенты
- Колбаса варёная (куриное мясо) 100 г
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сыр брынза 100 г
- Сыр сулугуни (любой) для посыпки 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезать кубиками. С помидора снять кожицу и нарезать кубиками, поместить в сито, чтобы стёк сок.
2
Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками. У меня красный лук 🤗.
3
Сыр трём на крупной тёрке. Смешиваем в миске все ингредиенты, добавляем яйцо, соль и мелко измельчённый укроп. Перемешиваем. Багет разрезаем на бочонки размером 5-7 см. Обмакиваем с одной стороны бочонок в воде и чайной ложкой делаем углубление. Так получается плотное донышко. Наполняем начинкой.
4
Бочонки переносим на противень, застеленный пергаментной бумагой. На тёрке трём сыр, посыпаем сыром каждый бочонок. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.



4.851691
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями