
Сочники, как в детстве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Попробуйте эти сочники, это рецепт моего детства, когда они ещё стоили 14 копеек.
1 ч 30 мин
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 3 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Маргарина 100 г
- Яйца 2
- Сахара 0,5 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Начинка
- Творога 300 г
- Сахар по вкусу
- Соль на кончике ножа
- Начинку не делайте слишком сладкой
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром миксером
2
В большую миску насыпать муку и натереть на крупной тёрке маргарин
3
Добавить разрыхлитель, перемешать
4
В миску добавить яичную смесь, сметану и замесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам
5
Положить тесто в пакет и отправить в морозилку на 30 мин
6
Включить духовку
7
Приготовить начинку
8
Достать тесто и раскатать толщиной 5 - 7 мм
9
Формочкой диаметром 12 см вырезать кружки
10
На одну половинку положить творог и накрыть второй половинкой, прижать красиво по краю.
11
Приятного аппетита!



4.921164
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями