avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель свиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#премиямясо #шницель Очень нежные, сочные шницель.
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Картофель 1 шт.
  • Тостовый хлеб 1 шт.
  • Соль, приправы
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фарш делаю на комбайне, очень быстро. Добавляю тёртый картофель и вымоченный в молоке хлеб. Перемалываю и добавляю яйцо.
2
Формирую и жарю шницель без масла на медленном огне, пока не вытопится жир. Прибавляю огонь и жарю до готовности.
3
Если свинина постная, то в середину кладем маленький кусочек масла. Гарнир любой.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями