Курица в соевым соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень быстрое и вкусное блюдо.
Ингредиенты
куриная грудка 300 гр.
соевый соус 50 мл.
Специи прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриную грудку режем на небольшие кусочки, посыпаем специями и заливаем соевым соусом.
2
Оставляем мариноваться на 30 минут.
3
Далее необходимо хорошо разогреть сковороду с антипригарным покрытием и обжарить мясо в течение 10 минут.
4
Время обжарки зависит от размера кусочков. Главное не пересушить нашу курочку.
5
Чтобы понять готовность блюда, необходимо разрезать кусочек и если серединка белая, то наше мясо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!