Нежнейшие сырники без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
#премиядесерты
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Творог(у меня был 9%) - 400 г
- Соль - щепотка
- Сахар - 1 ч. л
- Мука + для обваливания 1 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Смешиваем творог, соль, сахар и муку. Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Затем добавить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку, полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!