Нежнейшие сырники без яиц

Нежнейшие сырники без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
#премиядесерты
30 мин
4 порции
5

Ингредиенты

Творог(у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч. л
Мука + для обваливания 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Смешиваем творог, соль, сахар и муку. Творог не должен липнуть к рукам. 2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки. 3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять. 4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Затем добавить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон. 5. Положить на тарелку, полить сгущенкой или любым джемом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!