avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ачапа (Абхазия)

Ачапа (Абхазия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
1

Ингредиенты

  • Фасоль спаржевая (свежая или замороженная) 300 Грамм
  • Лук репчатый Средняя 1 шт.
  • Грецкие орехи 1/2 Стакана
  • Чеснок 2-3 Зубчика (по вкусу)
  • Зелень кинзы 1 Пучок
  • Аджика зелёная по вкусу
  • Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Гранат

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем фасоль в слегка подсоленной воде около 10 минут. Затем перекладываем стручки в миску с ледяной водой на несколько минут. Остывшую фасоль отжимаем и пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Очень-очень мелко порубим репчатый лук и зелень кинзы. Именно рубим. 😎 Измельчим орехи в блендере, добавим их к фасолевой массе. Смешиваем порубленную зелень с луком и отправляем к фасоли.
2
Добавим измельченный чеснок, аджику, соль по вкусу. Перемешаем до однородности. Для любителей майонеза можно добавить майонез немного. 👆 Из получившейся массы можно вылепить котлетки или шарики. Украшаем граном и вуаля закуска готова. 😜 Так же можно все это разложить в тарталетки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
2 декабря 2020 г.
Ответить