
Монастырские котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
#премиярыба
Ингредиенты
- Свежемороженная рыба 1 кг
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Белый хлеб 200 г
- Молоко
- Соль
- Панировочные сухари
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рыбу, отделить мясо от костей, добавить мелко нарезанную луковицу, яйцо, размоченный в молоке белый хлеб, 50 грамм мелко на тёртого сыра, посолить по вкусу. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Мягкость и сочность даёт именно предварительно отваренная рыба. В этом и особенность приготовления котлеток. Приятного аппетита!



4.841751
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями