Монастырские котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
#премиярыба
Ингредиенты
- свежемороженная рыба 1 кг
- луковица 1
- яйцо 1
- белый хлеб 200 грамм
- Молоко
- Соль
- Панировочные сухари
- сыр 50 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рыбу, отделить мясо от костей, добавить мелко нарезанную луковицу, яйцо, размоченный в молоке белый хлеб, 50 грамм мелко на тёртого сыра, посолить по вкусу. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Мягкость и сочность даёт именно предварительно отваренная рыба. В этом и особенность приготовления котлеток. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями