Свинина тушёная с овощами

Свинина тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivan S
#премиябыстровкусно
30 минут
4 порции
6

Ингредиенты

свинины 400 гр.
помидор 1
луковица 1
болгарского перца 1/2
чеснока 1 зубчик
петрушка по вкусу
соль, перец, хмели-сунели по вкусу
растительное масло
аджики 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать небольшими кусочками, начать обжаривать на растительном масле.
2
Когда мясо побелеет - положить лук, нарезанный полукольцами.
3
Когда луг немного обжариться - добавить помидор мелкими кубиками и перец соломкой, соль, перец, специи, аджику. Тушить 10 минут под крышкой на среднем огне.
4
Добавить чеснок и петрушку, снова накрыть крышкой, убавить огонь и тушить ещё минут 10. Отлично с любым гарниром.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!