
Свинина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
#премиябыстровкусно
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Помидор 1
- Луковица 1
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушка по вкусу
- Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
- Растительное масло
- Аджики 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, начать обжаривать на растительном масле.
2
Когда мясо побелеет - положить лук, нарезанный полукольцами.
3
Когда луг немного обжариться - добавить помидор мелкими кубиками и перец соломкой, соль, перец, специи, аджику. Тушить 10 минут под крышкой на среднем огне.
4
Добавить чеснок и петрушку, снова накрыть крышкой, убавить огонь и тушить ещё минут 10. Отлично с любым гарниром.



4.871543
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями