avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivan S
#премиябыстровкусно
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • свинины 400 гр.
  • помидор 1
  • луковица 1
  • болгарского перца 1/2
  • чеснока 1 зубчик
  • петрушка по вкусу
  • соль, перец, хмели-сунели по вкусу
  • растительное масло
  • аджики 1 ст. ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, начать обжаривать на растительном масле.
2
Когда мясо побелеет - положить лук, нарезанный полукольцами.
3
Когда луг немного обжариться - добавить помидор мелкими кубиками и перец соломкой, соль, перец, специи, аджику. Тушить 10 минут под крышкой на среднем огне.
4
Добавить чеснок и петрушку, снова накрыть крышкой, убавить огонь и тушить ещё минут 10. Отлично с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями