Свинина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
#премиябыстровкусно
30 минут
4 порции
6
Ингредиенты
свинины 400 гр.
помидор 1
луковица 1
болгарского перца 1/2
чеснока 1 зубчик
петрушка по вкусу
соль, перец, хмели-сунели по вкусу
растительное масло
аджики 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, начать обжаривать на растительном масле.
2
Когда мясо побелеет - положить лук, нарезанный полукольцами.
3
Когда луг немного обжариться - добавить помидор мелкими кубиками и перец соломкой, соль, перец, специи, аджику. Тушить 10 минут под крышкой на среднем огне.
4
Добавить чеснок и петрушку, снова накрыть крышкой, убавить огонь и тушить ещё минут 10. Отлично с любым гарниром.
4.871543
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!