
Свинина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
#премиябыстровкусно
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- свинины 400 гр.
- помидор 1
- луковица 1
- болгарского перца 1/2
- чеснока 1 зубчик
- петрушка по вкусу
- соль, перец, хмели-сунели по вкусу
- растительное масло
- аджики 1 ст. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, начать обжаривать на растительном масле.
2
Когда мясо побелеет - положить лук, нарезанный полукольцами.
3
Когда луг немного обжариться - добавить помидор мелкими кубиками и перец соломкой, соль, перец, специи, аджику. Тушить 10 минут под крышкой на среднем огне.
4
Добавить чеснок и петрушку, снова накрыть крышкой, убавить огонь и тушить ещё минут 10. Отлично с любым гарниром.



4.871543
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями