avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джамбалайя
Джамбалайя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Джамбалайя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Джамбалайя — блюдо, имеющее испанские и французские корни, было придумано на карибских...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копчёности (я брала ветчину, сервелат и охотничьи колбаски)
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Болгарский перец
  • Сельдерей
  • Помидоры
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Петрушка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук, перец, сельдерей обжариваем на растительном масле. Добавляем помидоры без кожицы (делаем надрезы на помидорах крестиком, заливаем кипятком, оставляем минут на 10, после этого кожица легко снимается), мелко порезанные. Продолжая обжаривать, добавляем чеснок и петрушку. Немного разводим водой томатную пасту и добавляем туда же.
2
Как только копчёности прогрелись- добавляем рис и заливаем водой, чтобы она была выше всех ингредиентов на пару сантиметров. Закрываем крышкой и тушим до готовности. Всё!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами