
Джамбалайя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Джамбалайя — блюдо, имеющее испанские и французские корни, было придумано на карибских...
10 порций
Ингредиенты
- Копчёности (я брала ветчину, сервелат и охотничьи колбаски)
- Рис
- Лук репчатый
- Болгарский перец
- Сельдерей
- Помидоры
- Томатная паста
- Чеснок
- Петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук, перец, сельдерей обжариваем на растительном масле. Добавляем помидоры без кожицы (делаем надрезы на помидорах крестиком, заливаем кипятком, оставляем минут на 10, после этого кожица легко снимается), мелко порезанные. Продолжая обжаривать, добавляем чеснок и петрушку. Немного разводим водой томатную пасту и добавляем туда же.
2
Как только копчёности прогрелись- добавляем рис и заливаем водой, чтобы она была выше всех ингредиентов на пару сантиметров. Закрываем крышкой и тушим до готовности. Всё!)



4.792192
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями